Foto Stereo

Trucos | Consejos | Comentarios

Como Borrar Fotos De Iphone?

Como Borrar Fotos De Iphone
Cómo eliminar varias fotos –

Abre Fotos. En la pestaña Fototeca, toca Todas las fotos y, a continuación, Seleccionar. Toca varias fotos o desliza el dedo por varias fotos para seleccionar más de una. Toca el botón Papelera y confirma para eliminarlas.

En iOS 16.1, iPadOS 16.1, y versiones posteriores, puedes iniciar una fototeca compartida de iCloud e invitar a hasta cinco contactos. Cualquiera puede eliminar, añadir o editar elementos en la biblioteca compartida. Si otra persona elimina una foto o vídeo de la biblioteca compartida, también borrará ese elemento para ti.

¿Cómo puedo eliminar todas las fotos de mi iPhone?

Cómo eliminar varias fotos –

Abre Fotos. En la pestaña Biblioteca, toca Todas las fotos y, luego, Seleccionar. Toca varias fotos o desliza el dedo por varias fotos para seleccionar más de una. Toca el botón Basurero y, luego, confirma la acción para eliminar los elementos.

En iOS 16.1, iPadOS 16.1 y versiones posteriores, puedes iniciar una fototeca compartida en iCloud e invita hasta cinco contactos. Cualquier persona podrá eliminar, agregar o editar elementos de la fototeca compartida. Si otra persona elimina una foto o un video de la fototeca compartida, tú tampoco podrás ver más esa foto o ese video.

¿Cómo eliminar fotos de la nube de iCloud?

Cómo borrar fotos de tu iPhone usando iCloud – Como se mencionó, todas las fotos o videos que borres de tu teléfono también se eliminan automáticamente de tu cuenta de iCloud si tienes activada la sincronización. La sincronización de iCloud está configurada de manera predeterminada, por lo que estará activada a menos que la desactives manualmente.

  • Si deseas quitar todas las fotos tanto de tu dispositivo como de tu cuenta de iCloud, puedes hacerlo simplemente borrándolas de tu teléfono.
  • Esto también funciona de forma inversa, por lo que siempre que borres una foto de tu iCloud, se borrará de tu dispositivo.
  • Para borrar una foto o varias fotos de iCloud, accede a iCloud.com y ve a Photos.
See also:  Como Convertir Las Fotos En Dibujos?

Luego, simplemente selecciona todas las fotos y presiona el icono de la papelera. Esto es lo mismo que usar Photos en iPhone o Mac; deberás ir a tu carpeta de Elementos eliminados recientemente para borrar todo de forma permanente.

¿Cómo eliminar fotos de mi iPhone con iTunes?

Solución 2: Eliminar fotos de la Galería de Fotos del iPhone utilizando iTunes – Note que al usar este método, usted necesita tener el iTunes más reciente instalado en su PC. Además esta técnica solo eliminará las fotos o álbumes previamente sincronizados de su computadora. Para eliminar fotos almacenadas en su Camera Roll, por favor refiérase a otros métodos.

Conecte su iPhone a la computadora utilizando el cable USB.Ejecute iTunes y espere a que su dispositivo sea reconocido de forma automática.Haga clic en el ícono de “iPhone” situado en el panel izquierdo.Seleccione la viñeta de “Fotos” en la parte superior.Deseleccione la casilla para eliminar fotos del iPhone.Haga clic en “Sincronizar/Aplicar” para finalizar el proceso.

Como Borrar Fotos De Iphone

¿Cuál es el Finder de mi iPhone?

A partir de macOS Catalina, el Finder sustituye a iTunes como una de las formas de sincronizar tu dispositivo con la Mac. El Finder es una función de macOS para explorar y acceder al contenido de la computadora. Si actualizas a macOS Catalina o versiones posteriores, puedes usar el Finder para sincronizar contenido entre la Mac y el iPhone, iPad o iPod touch.

La experiencia es similar a la de usar iTunes, En lugar del Finder, también puedes usar iCloud y Apple Music o servicios similares para guardar el contenido de la Mac o PC en la nube. De ese modo, podrás acceder a la música, las fotos y el contenido de los dispositivos aunque no estés cerca de la Mac.

Si lo haces, es posible que se desactiven algunas de las funciones de sincronización del Finder que se describen a continuación. Si usas iCloud u otros servicios, como Apple Music, para mantener el contenido actualizado en todos los dispositivos, es posible que algunas funciones de la sincronización a través del Finder estén desactivadas.

Adblock
detector