Foto Stereo

Trucos | Consejos | Comentarios

Como Eliminar Personas De Fotos?

Como Eliminar Personas De Fotos
Aunque no nos guste, eliminar personas de fotos a veces resulta inevitable, pues suele pasar con bastante frecuencia que alguien se nos cuela en nuestra foto perfecta de momentos inolvidables que nunca podremos repetir: vacaciones, bodas, cumpleaños, bautizos y más.

  • Las 5 mejores apps para eliminar personas de fotos
    1. PhotoDirector – La mejor de todas
    2. YouCam Perfect – La mejor para embellecimiento
    3. TouchRetouch – La mejor para ediciones rápidas
    4. Snapseed – La mejor para proyectos avanzados
    5. Adobe Photoshop Fix – La mejor para usuarios de Adobe
  • Prueba gratis la mejor app para eliminar personas de fotos: PhotoDirector
  • Cómo borrar personas de fotos con PhotoDirector
  • Preguntas frecuentes acerca de las apps para eliminar personas de fotos

¿Cómo eliminar personas de galería?

Con un Xiaomi – Los pasos en Xiaomi también son bastantes sencillos de seguir. Lo cierto es que la compañía china lleva coqueteando con esta función desde los tiempos de MIUI 9, siendo muy mejorada con la llegada de MIUI 12. Por tanto, para poder borra objetos o personas, tendremos que ir a la Galería y abrir la imagen seleccionada. Como Eliminar Personas De Fotos

¿Quién puede ver tus fotos de Google?

¿Cómo puedo ver mis fotos? – Tus fotos solo son visibles a través de tu cuenta. Solo quien accede a tu cuenta mediante tu usuario y contraseña puede verlas. También podrían verlas si las compartes con alguien de algún modo, bien compartiendo tu biblioteca o bien compartiendo álbumes concretos. Saludos. ¿Ha sido útil? : ¿Quién puede ver mis fotos de Google?

¿Dónde se guardan las fotos de Google Fotos?

Tus fotos y videos se guardan en el espacio de almacenamiento de tu Cuenta de Google. Las copias de seguridad de los elementos que se pasan de Google Drive a Google Fotos se crean según la calidad de esa función.

See also:  Como Hacer Un Álbum De Fotos?

¿Que se guarda en Google Photos?

Google Fotos: cómo elegir las fotos de tu móvil que se guardan en la nube Realizar copias de seguridad del contenido de nuestros dispositivos es importante si no queremos perder la información que contienen. Puede que no nos interese guardar todo, como en el caso de Google Fotos, por lo que te contamos cómo seleccionar los contenidos que queremos guardar en las copias de seguridad,

  • Selecciona las imágenes que quieres conservar en tus copias de seguridad Hasta ahora la única manera de hacer copias de seguridad de Google Fotos era activarla y dejar que copiara todo el contenido de esta.
  • Si no queríamos que se guardaran todas las imágenes, teníamos que ir eliminándolas del carrete para que no se copiaran, pero hay una forma más rápida y mejor de hacerlo.

Google Fotos de forma automática organiza las imágenes en álbumes o carpetas, que clasifica dependiendo de su origen, sea la cámara del nuestro móvil o archivos multimedia que nos llegan a través de otras aplicaciones. Por lo que si no quieres gastar espacio de almacenamiento en la nube con fotos, imágenes, gif o memes puede activar o desactivar la copia de seguridad de las distintas carpetas, para ello, abre Google Fotos y sigue los siguientes pasos:

En primer lugar pulsa en la esquina inferior derecha la pantalla sobre ” biblioteca “. De este modo accedemos a la clasificación de las fotos que hace Google.Una vez en el menú, selecciona ” utilidades “, dentro de este apartado encontramos varias opciones. Desplaza el menú hasta encontrar “carpetas del dispositivo con copia de seguridad”.Al entrar encontramos las carpetas en las que de forma automáticas que almacena los diferentes archivo s. De ese modo, entrando en cada una de las carpetas podemos elegir si su contenido se guardará o no en nuestras futuras copias de seguridad.Para ello deslizaremos el botón junto a “crear copia de seguridad y sincronizar” a la posición activado o desactivado en función de nuestras necesidades.Por lo que tenemos que ir entrando en cada una de las carpetas y cambiando la posición en función de si queremos guardarlos o no.

See also:  Huawei Band 6 Como Poner Fotos?

Activa o desactiva las copias de seguridad | TecnoXplora Desde los cambios sufridos en el uso de la aplicación de Google fotos cada foto, vídeo o archivo multimedia que guardamos ocupa espacio en nuestra cuenta de Google. Así esta función puede ayudarnos a gestionar el espacio del que disponemos.

Hasta ahora los usuarios de Google tienen un total de 15 GB gratuitas en las que se almacenan los contenidos multimedia de todas las aplicaciones de Google. Una vez completamos el espacio gratuito podemos suscribirnos a los planes de almacenamiento de Google a través de Google One, Los precios de las suscripciones van desde el plan más económico el cual incluye 100 GB por 1.99 euros al mes hasta el más caro que incluye 30 TB por 149,99 euros al mes.

Un total de opciones entre las que puedes elegir la que más se adapte a tus necesidades. Estos planes pueden compartirse hasta con 5 cuentas de Google creando un Plan Familiar. De ahí la importancia de configurar correctamente la aplicación para no almacenar archivos innecesarios.

Adblock
detector