Foto Stereo

Trucos | Consejos | Comentarios

Como Bloquear A Alguien En Instagram?

Como Bloquear A Alguien En Instagram
Paso 4: – Aparecerá un cuadro de diálogo en donde deberás confirmar esta acción. Oprime, nuevamente, Bloquear, Como Bloquear A Alguien En Instagram ¡Continúa aprendiendo más sobre Instagram en la siguiente página! /es/como-usar-instagram/test-como-usar-instagram/content/ : ¿Cómo usar Instagram?: ¿Cómo bloquear usuarios de Instagram?

¿Cómo bloquear a alguien de Instagram sin que se dé cuenta?

Cómo bloquear a un usuario en Instagram sin que lo sepa Bloquear un perfil en Instagram es un proceso sencillo que puedes llevar a cabo si un usuario te está molestando o si no te gusta su contenido. Para hacerlo, sigue los pasos que te mostramos en el vídeo.

En primer lugar, entra en la aplicación de Instagram desde tu móvil. En la pestaña de búsqueda, escribe el nombre del usuario al que quieras bloquear y entra en su perfil. Busca los tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona la opción ” bloquear “. De esta forma, ese usuario quedará bloqueado sin que Instagram se lo notifique.

Bloquear a una persona en Instagram implica que ese usuario ya no podrá buscar tu perfil porque le aparecerá como ” No encontrado “. No verá tus publicaciones, historias y tampoco podrá mandarte mensajes directos. De la misma forma, tú tampoco podrás ver su perfil ni publicaciones.

  • Si en algún momento decides desbloquear a esa persona, el proceso es igual de sencillo.
  • Acude a tu perfil de Instagram y busca la opción ” Configuración “.
  • Después selecciona ” Privacidad ” y dentro de esta categoría encontrarás el botón ” Usuarios bloqueados “.
  • Se te abrirá una página con una lista de usuarios a los que has bloqueado.

Sólo deberás pulsar la opción ” Desbloquear ” sobre el nombre de la persona que quieras y ya podrás volver a interactuar con ese perfil. Otras opciones aparte del bloqueo Bloquear a un usuario en Instagram no es la única forma de dejar de ver el contenido que sube una persona a esta red social.

See also:  Como Actualizar Mi Cuenta De Instagram?

Silenciar : dejarás de ver las publicaciones de una persona cuando las sube, pero sí podrás verlas si accedes a su perfil. Sin embargo, ese usuario sí podrá seguir viendo todas tus publicaciones y continuaréis siendo seguidores mutuos. Restringir : mediante la restricción a un usuario en Instagram lograrás que esa persona no pueda interactuar con tu cuenta. No se te notificarán sus mensajes ni sus comentarios en tus publicaciones pero sí podrá seguir visitando tu perfil. Eliminar un seguidor : si quieres que una persona deje de ser seguidor tuyo puedes optar por eliminarlo. De esta forma, ese usuario dejará de ver tu contenido aunque podría volver a enviarte una petición de amistad.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR.

Cómo eliminar para siempre tu cuenta de Instagram

: Cómo bloquear a un usuario en Instagram sin que lo sepa

¿Qué pasa cuando se bloquea a una persona en Instagram?

Bloquear – Si bloqueas a alguien, esa persona no podrá ver tu perfil, tus publicaciones ni tus historias en Instagram. La persona no recibirá ninguna notificación del bloqueo. También puedes bloquear de manera proactiva nuevas cuentas que esa persona pueda crear.

¿Cómo puedo bloquear a alguien en Instagram para que no vea mis fotos?

Si se opta por esta función, la plataforma no enviará ninguna notificación a esta persona para informarle de que la has bloqueado – 29/12/2018 Actualizado 14/01/2019 a las 15:59h. Instagram es la red que más crece. No es para menos, puesto que se está convirtiendo en la plataforma que más interés suscita entre la gente joven. Aunque es propiedad de Facebook, empresa que no pasa por sus mejores días por los sucesivos escándalos de privacidad, el servicio dispone también de unos controles y filtros para gestionar los datos personales y el material que se publica.

  • Muchos usuarios que optan por adentrarse en esta conocida «app», que alberga a más de 800 millones de seguidores, pero son pocos los que se han puesto a observar detenidamente sus funciones, porque igual más de uno se lleva una sorpresa.
  • Con su uso pueden asaltarnos ciertas dudas.
  • «Si yo bloqueo a una persona, ¿se estera de que he aplicado esta medida?».
See also:  Como Tener Seguidores En Instagram?

«¿Puedo seguir viendo sus fotografías»? Cabe señalar que la «app» incorpora varias funciones básicas para estos fines. Los usuarios pueden, en efecto, y según consta en los términos de uso de la plataforma, a una cuenta. Esta función aparece definida en el apartado «Configuración» en «Cuentas bloqueadas».

  • Desde ahí, los usuarios pueden bloquear a otro contacto, aunque supone ciertos compromisos : no podrá encontrar tu perfil, tus publicaciones ni tus historias en Instagram.
  • Es decir, existe una bidireccionalidad en los perfiles: ni podrás ver a la cuenta bloqueada ni ésta podrá verte a ti, aunque lo tengas abierto, al menos desde la propia aplicación -no así si has evitado ingresar las credenciales y te encuentras navegando por el perfil desde un navegador web-.

Si se opta por esta función, la plataforma n o enviará ninguna notificació n a esta persona para informarle de que la has bloqueado. Únicamente si ese determinado contacto le da por cotillear tu perfil observará que, en efecto, no puedes ver nada de su contenido porque aparecerá un mensaje: «aún no hay publicaciones».

¿Cuando bloqueas a alguien en Instagram te puede enviar mensajes?

Cuando bloqueas a alguien en Instagram, esta persona no recibe un aviso, simplemente dejará de poder ver tus publicaciones o enviarte mensajes directos mediante Direct.

¿Cómo puedo saber si un contacto bloqueado me ha escrito?

¿Cómo saber si alguien me escribio un contacto bloqueado? – Cómo saber quién te ha bloqueado Todos los mensajes enviados a un contacto que te ha bloqueado se quedan con un solo tic (mensaje enviado) pero nunca sale el segundo tic (que indica la entrega del mensaje). No puedes realizar una llamada a esa persona.

Adblock
detector