Foto Stereo

Trucos | Consejos | Comentarios

Como Ocultar Una Publicación En Instagram?

Como Ocultar Una Publicación En Instagram
Cómo ocultar tus publicaciones sin eliminarlas – Como Ocultar Una Publicación En Instagram Si quiere dar una limpieza a tu cuenta de Instagram, pero no quieres perder los recuerdos de tu perfil, ya sean fotos, etiquetas, comentarios y demás, Instagram te permite desde hace ya bastante tiempo ocultar estas fotos y videos sin que te veas obligado a eliminar las publicaciones, Los pasos tienes que hacer son los siguientes:

  1. Abre la aplicación de Instagram en tu móvil. No importa si utilizas un iPhone o un dispositivo Android.
  2. Ve al icono de tu imagen de perfil, que se encuentra en la esquina inferior derecha de la interfaz de la aplicación.
  3. Ahí verás los datos de tu perfil y tus publicaciones más recientes, acompañado de la línea de historias destacadas que muestra a tu público.
  4. Navega hasta encontrar la publicación que quieres ocultar a tus seguidores. Entra dentro de dicha publicación.
  5. Ahora, aparecerán tres puntitos verticales en la esquina superior derecha. Si hacemos clic, nos saldrá un menú contextual con varias opciones que podemos aplicar a la imagen, reel o vídeo.
  6. Dentro de este menú haz clic en «archivar», Automáticamente, la publicación desaparecerá de tu feed público.
  7. Puedes realizar el mismo proceso con tus historias destacadas, Si ya no te interesa mostrar al público alguna historia en concreto, entra dentro de una de esas publicaciones, ve al menú contextual utilizando el menú de la esquina y de nuevo, haz click en archivar.

¿Cómo hacer que alguien no vea una publicacion en Instagram?

CÓMO SILENCIAR LAS PUBLICACIONES DE UN CONTACTO –

Primero, dirígete a cualquier publicación del contacto que quieres silenciar en Instagram,Presiona los tres puntos verticales que se ubican en el extremo superior derecho de la publicación.Se desplegarán varias opciones, elige la que dice ‘Ocultar’.Ahora, te saldrá el siguiente mensaje: “Se ocultó esta publicación. Verás las publicaciones de (nombre del usuario) más abajo en el feed”,Debajo de dicho aviso te saldrán otras dos opciones: ‘Silencia a (nombre del usuario)’ o ‘Dejar de seguir a (nombre del usuario)’, presiona la primera.Finalmente, se abrirá una mini ventana que te permitirá elegir si quieres silenciar solo publicaciones o publicaciones e historias, escoge la que desees.

See also:  Cómo Recuperar Una Cuenta De Instagram?

Como Ocultar Una Publicación En Instagram Listo, ahora ya no te saldrán las publicaciones de ese contacto nunca más. Si eres de las personas que le presta su celular a un menor de edad ya no tendrás que preocuparte de que vean dicho contenido restringido para menores. Es importante aclarar que este procedimiento solo puedes realizarlo desde la versión móvil, desde la computadora o portátil no podrás hacerlo.

¿Cómo elegir quién puede ver mis fotos en Instagram?

Elegí con quién conectarte. –

  1. Entrá a tu perfil de Instagram y luego entrá a las 3 rayitas arriba a la derecha que despliegan las opciones.
  2. Seleccioná la tuerca que se llama “Configuración”,
  3. Entrá a “Privacidad”,
  4. Dirigite a “Conexiones”,
  5. En “Conexiones” podés configurar: – **”Cuentas restringidas”**: para protegerte de las interacciones no deseadas sin necesidad de bloquear o dejar de seguir a personas que conoces. – **”Cuentas bloqueadas”**: para gestionar las cuentas que bloqueaste, también se pueden desbloquear. – **”Cuentas silenciadas”**: para volver a activar las cuentas que silenciaste. – **”Cuentas que seguís”**: para ver a todos los usuarios que seguís.

Resumen: Configuración > Privacidad > Conexiones Información actualizada a diciembre de 2022 : ¿Cómo configuro la privacidad en Instagram?

¿Cómo controlar quién ve tus publicaciones en Instagram?

Conclusión – Lo mejor es que nos olvidemos de trucos, aplicaciones o cualquier otro tipo de herramienta que nos promete saber quién ve nuestras fotos de Instagram. Y es que no hay forma de saber quién ve las fotos publicadas en la famosa red social, ya que Instagram no almacena ningún tipo de información al respecto.

Por lo tanto, por mucho que nos encontremos con webs o aplicaciones que prometen facilitarnos esta información, lo único que podemos hacer es utilizar nuestra intuición para saber quién ve habitualmente nuestro perfil y publicaciones. La única opción que tenemos es poner nuestro perfil como privado, controlando así quién puede seguirnos y quién no, quién puede ver nuestras fotos en Instagram y quién no.

Podemos aceptar o rechazar peticiones de amistad para tener una privacidad más controlada en la red social de fotografía. Si no, no podremos controlarlo. La única forma real de saber quién ha visto nuestras fotos es por medio de los likes y los comentarios,

Además, si alguien ha comentado tu foto o le ha dado que le gusta es porque la ha visto. Y si no lo ha hecho, no quiere decir que no la haya visto, de hecho, esto sucederá en muchos casos. Si vemos que alguien está en línea porque tenemos conectado el estado de actividad (en Privacidad) si antes le hemos enviado un mensaje, o se lo enviamos ahora, es probable que nuestras fotos le hayan aparecido, a menos que sea alguien que siga a muchas personas, porque muchos usuarios repasan las novedades de la red social de fotografías, pero puede que no la vea, se le haya pasado o simplemente haya dejado de seguirte.

Por eso, lo único que puedes hacer es fiarte de los likes, comentarios y probar con las historias. O simplemente preguntárselo. Revisar quién ve nuestras Stories siempre nos va a ayudar, ya que aquellos que asiduamente echan un ojo a nuestras historias, seguramente se pasen de vez en cuando por nuestro perfil para ver nuestras publicaciones o fotos.

Por lo tanto, las Stories de Instagram pueden ser un buen cebo para saber quién suele visitar nuestro perfil en la red social y cotillear nuestras fotos. Eso sí, mientras que para saber quién visualiza nuestras publicaciones no hay ningún truco, para evitar que alguien sepa que vemos sus Stories sí que lo hay.

Esto quiere decir que si algunos de los que visitan nuestro perfil no quieren que lo sepamos, y son un poco astutos, podrán evitar que nos enteremos fácilmente. De hecho, en los casos en los que tenemos una media de 100 usuarios que visitan nuestros stories, 200 si tenemos mucho tiempo libre, son cantidades relativamente asequibles para ir analizando la lista de usuarios uno a uno para encontrar ese perfil que estás buscando, esa persona de la que necesitas saber si «controla» tus publicaciones.

  1. Es probable que no las vea todas, pero si cada día le dedicas 5 minutos es probable que te lleves más de una sorpresa en menos de una semana.
  2. El problema está en las cuentas que tienen 1000 visualizaciones o más en cada storie, ahí no hay manera de controlar si un usuario ha visitado tu storie, bueno, si la hay, pero te puedes tirar mucho tiempo pasando la lista y que te lo saltes por error.
See also:  Como Desarchivar Una Foto En Instagram?

No suele merecer la pena. Si no quieres que alguien lo haga podrás bloquearle y si quieres saber si lo está haciendo porque tienes interés en alguien en concreto tendrás que seguir las pistas que te da (si lo hace sin darse cuenta con algún like fantasma, visita a tus stories, etc) o directamente preguntarle.

¿Cómo saber si una persona te restringe en Instagram?

Cómo saber si alguien nos ha restringido en Instagram – Si bien es más fácil saber cuándo alguien nos ha bloqueado por completo, es un poco más difícil saber si alguien nos ha restringido en Instagram. La forma más sencilla de averiguarlo es usar otra cuenta o la cuenta de un amigo y comparar con lo que podemos ver a través de ella.

El artículo continúa después del anuncio. Intenta dejar un comentario en la publicación de la otra persona y luego verla desde la cuenta que pensamos que nos han restringido, Si nuestro comentario no aparece desde la cuenta que creemos que ha sido afectada es que podríamos estar restringidos en Instagram.

Suscríbete a nuestra Newsletter para obtener las últimas actualizaciones sobre deportes electrónicos, juegos y más. Si hemos tenido una conversación por mensaje directo con esa persona, también podremos intentar comparar el estado de actividad del usuario en diferentes cuentas.

¿Cómo hacer para no ver publicaciones de un amigo?

Haz clic en una historia de la persona, página o grupo que quieras silenciar. Haz clic en el icono de los tres puntos en horizontal en la parte superior derecha de la historia. Haz clic en Silenciar a y, luego, en Silenciar para confirmar.

Adblock
detector